logo

列表头部广告一条

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

“福彩连心”3000元温暖新坝镇甲状腺癌男子

【连网】(通讯员 诸葛雅兰  陆欣媛)日前,连云港市福彩中心工作人员与新坝镇政府工作人员、樊庄村村长一行来到了樊庄村,共同看望该村困难户樊庭生家,并送去了3000元爱心款。

3000元资助_副本

樊庭生今年44岁,在2016年因为喉咙不适在连云港市中医院确诊为甲状腺癌,同年11月18日在上海市复旦大学附属肿瘤医院完成手术,治疗费用高达20万元。

樊庭生之前从事电工行业,收入还算不错,妻子负责在家照顾老人孩子。现在樊庭生一家生活的压力全部转移到妻子的肩上。

目前樊庭生家中的孩子都在上学,他康复治疗仍需要每天服药,但最大的困难是他每个月各种检查所需要的费用,最少也需要1000元,而且必须到上海的医院。

此次新坝镇政府工作人员开学登为“福彩连心”公益活动担任爱心大使,为樊庭生送去3000元爱心款,祝愿他恢复健康。

相关新闻

博评网