logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 全媒体新闻

连云港机场开通新航线 最低199元 有你最想去的城市吗

【连网】  连云港机场新增至宁波、贵阳、福州的航线。

连云港=宁波

最低票价仅为199元!

连云港=福州仅需480元起!

微信图片_20181030163656

(以上价格不含税)

据介绍,连云港至宁波航线通航,机票销售火爆,第一班航班客座率达90%以上。连云港至宁波航线执飞机型为空客320,班期为每周一、三、五、七。

新航线开通后,连云港至宁波仅需1个多小时,进一步促进了浙江和连云港之间经济、文化、旅游等方面的交流与合作。

目前,连云港至宁波航线最低票价仅为199元,机场建议有出行计划的旅客提前购买机票,越早订购折扣越高。

连云港机场冬航季航班时刻表发布

10月28日开始,连云港机场将执行2018年冬春航季航班时刻,该航季从2018年10月28日至2019年3月30日。航班换季后,新增宁波、贵阳、福州航线,通航城市将达28个。

111

目前已开通了北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、杭州、长春、南宁、天津、大连、舟山、西安、厦门、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐、徐州、长沙、重庆、南京、贵阳、昆明、呼和浩特、福州、宁波、石家庄、曼谷国内国际航班主要城市的航线,每周航班量达到150班次以上,中外旅客可通过北京、上海、广州等城市当天中转至全国各地。

明年一月有望开通大阪仰光航班。

相关新闻

博评网