logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

市领导项雪龙、方伟参加调研活动

【连网】(记者 孙飞)11月7日至8日,省委书记娄勤俭就贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、大力支持民营企业发展壮大在我市调研。他强调,习近平总书记的重要讲话为新时代民营经济发展提供了根本遵循,注入了强大动力,江苏作为民营经济大省,要坚决落实好总书记讲话要求,不断为民营经济营造更好发展环境,广大民营企业家要坚守信念、坚定决心,在江苏高质量发展中迈开大步、走在前列。省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,省相关部门负责人,市领导项雪龙、方伟、王加培、王东升、徐家保参加调研活动。

娄勤俭一行来到位于徐圩新区的盛虹石化液体化工码头,现场察看项目进展情况,详细了解推进过程中还有哪些困难需要进一步协调解决。得知项目在相关部门协助下进展良好,娄勤俭要求按照挂钩联系推进省重大项目制度要求,继续帮助解决建设过程中可能遇到的困难,为企业提供更加精准贴心的服务。在卫星石化项目现场,娄勤俭仔细询问项目环评、场地回填、软基处理等工作开展情况,对企业敢闯敢试表示赞赏,并与企业负责人一起商量如何有效化解项目推进中遇到的新情况,要求有关部门想方设法帮助企业解决问题。在豪森药业,娄勤俭先后考察了企业展示厅、研发中心,关切地询问企业在创新药研究、科研团队建设、新药生产上市等方面有什么问题需要帮助解决,勉励企业瞄准世界一流水平继续加快发展。他强调,生物医药是我省新兴产业发展的重要增长点,要创造更好环境,助力企业更好成长、产业快速增长。

相关新闻

博评网