logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

龙西北路、龙东北路部分路段和建联路通行方向调整

【连网】  为进一步提高道路通行能力,保障道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规规定,现就调整市区龙西北路、龙东北路部分路段和建联路通行方向通告如下:

一、龙西北路(海连路至利民路跨龙尾河桥段)调整为由南向北单向通行,其中青年东路至铁桥段允许双向通行,其余路段通行方向不变;龙东北路(海连路至利民路跨龙尾河桥段)调整为由北向南单向通行,其余路段通行方向不变;建联路调整为由西向东单向通行。 

二、凡违反本通告规定,妨碍交通秩序、危害交通安全的,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规予以处罚。

三、本通告自发布之日起执行,以前所发布通告与本通告不一致的,按本通告执行。

连云港市公安局交通警察支队

2018年9月21日

具体调整如下:

JC[GVNK@YWRA7C(973)M9PR

将龙西北路利民路跨龙尾河桥至海连路段调整为由南向北单向通行(青年路至铁桥段允许双向通行);

将龙东北路利民路跨龙尾河桥至海连路段调整为由北向南单向通行;

将建联路调整为由西向东单向通行。

相关新闻

博评网