logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市旅游项目现场推进会举行

【连网】(连云港日报全媒体记者 徐黎一 通讯员 李扬)昨日上午,全市旅游项目现场推进会在赣榆区举行,与会人员现场观摩了黑林小芦山、班庄温泉小镇、夹谷圣境等景区。副市长尹哲强出席会议。

围绕进一步加快全市旅游项目的建设,会议提出要重抓项目推进,全力冲刺全面目标任务。要重点加快推进花果山景区旅游公共服务中心、伊甸园景区提升工程、锦屏旅游小镇、羊山岛礁公园、连云区全域旅游公交项目、在海一方公园提升改造等18个重点旅游项目建设,确保年底前如期完工。要加大项目招引力度。充分依托山海旅游资源禀赋,加大挖掘现有资源,邀请高水平的专家团队精心谋划包装项目,推出一批吸引力强、影响力大、回报率高的中长期的开发项目。要打造精品旅游项目。重抓秩序整治,切实提升旅游城市形象,结合正在开展的“打造优质旅游百日整治活动”,持续加大旅游市场综合整治力度,扎实打好旅游市场整治百日会战。

相关新闻

博评网