logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

就海州区公共安全“雪亮工程”建设情况 市领导进行调研

【连网】(连云港日报全媒体记者 庄婷婷)昨日下午,市委常委、政法委书记王立斌带领相关部门负责人调研海州区公共安全“雪亮工程”建设情况。

调研组先后来到路南街道朝阳社区张志云警务室、新海街道李浩警务室、新海街道富强社区、香阁里拉小区和海州体育馆,检查前端点位建设情况、卡口及社会图像接入情况,并听取了海州区“雪亮工程”建设进展情况汇报。

调研组指出,“雪亮工程”是建设最安全城市的基础工程、全面建成小康社会的民生工程、保障经济发展的护航工程,要以高度使命感强力推进,加快营造更加和谐安定的社会环境,全面提升人民群众安全感。海州区“雪亮工程”措施创新有力,工作成效明显,有效提升了人民群众的安全感,提升了社会治安防控能力和社会治理智能化水平。下一步,要加大资金投入,加强设备投放密度,有效整合力量资源、服务资源和信息资源,以高标准保障工程建设高质量,实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的目标,把“雪亮工程”打造成护航“高质发展、后发先至”的示范工程、优质工程。

相关新闻

博评网