logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

连云港市开发区拉开“双季六月会战”大幕

【连网】(连云港日报全媒体记者 周莹 通讯员 嵇荣生 苏娅)9日上午,市开发区召开全区“高质发展 后发先至”工作部署大会。围绕落实全市动员大会精神和开发区新一轮发展动员两个主题,市委常委、开发区党工委书记曹卫东以新目标、新担当和新征程为关键词作工作部署。

会议指出,作为全市经济发展的主要板块,开发区的行动纲领就是实施“千百十”行动,“千”是千亿产业,我们要通过三年的努力,干出更高质量、实实在在的千亿产业集群;“百”是百亿园区,我们要依托“三新一高”产业基础,加快打造生物医药、复合材料、装备制造、电子信息等特色鲜明的创新发展主阵地;“十”是十亿项目,推动新一轮发展,核心在产业,关键在项目。“千亿是产出指标,百亿是投入指标,十亿是压力指标”,必须环环相扣、步步倒逼,以实实在在的项目,不断压实发展支撑。

据悉,开发区将全面开打“双季六月会战”。重大项目招引战役,8个招商主体要聚焦10亿元以上重大产业项目,进一步加大外出招商的频率和强度,分管领导每月外出不少于10天,招商人员每月外出不少于20天,确保在10月金秋经贸洽谈会上,每个招商主体都至少有1个10亿元以上重大产业项目签约;会战期间,每个非招商主体至少要提供1条10亿元以上工业项目有效信息。房屋征收攻坚战役,主要包括猴嘴片区房屋征收、棚户区改造三年行动计划和土地“双清”工作,进一步上紧发条、加大强度,确保全部完成既定任务。

相关新闻

博评网