logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

市四套班子领导赴警备区走访慰问

“八一”建军节即将到来之际,市四套班子领导赴警备区走访慰问

军民融合共促“高质发展 后发先至”

【连网】(连云港日报全媒体记者 孙飞)昨日上午,值“八一”建军节即将到来之际,项雪龙、方伟、张同生、万闻华、滕雯、王东升、王立斌、杨莉等市四套班子领导,赴连云港警备区走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福。连云港警备区司令员周瑞峰、政委缪毅陪同。

项雪龙首先代表市四套班子和全市人民,向连云港警备区长期以来对连云港经济社会发展的大力支持和无私奉献表示感谢。项雪龙指出,多年来,警备区官兵视连云港为第二故乡,坚持围绕中心、服务大局,为地方经济社会发展作出了重要贡献。特别是今年以来,我市经济社会事业发展取得了新成绩、新进步,这是在中央和省委、省政府的正确领导下,全市人民共同努力的结果,也离不开连云港警备区全体官兵的积极参与和大力支持。

在听取有关情况介绍后,项雪龙对连云港警备区在履行职责使命、深化国防和军队改革、推动军民融合发展等方面的工作目标思路、举措成效给予肯定。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实习近平强军思想,深入推动军民融合发展,不断提高部队履行使命的能力,真正打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。要充分发挥自身职能优势,紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,全力维护军政军民团结,为推动地方经济发展、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。市委、市政府和各级党委、政府将坚决贯彻落实中央和省委关于军民融合的一系列决策部署,大力发扬拥军优属光荣传统,全力支持部队改革强军,为警备区发展营造一流环境,不断巩固和提升军地军民良好关系,把新时代的双拥工作做得更实更好。

又讯 (连云港日报全媒体记者 杨慧)昨日上午,市委副书记、代市长方伟,副市长尹哲强看望慰问了东部战区驻连空军官兵,向他们致以节日的问候,感谢他们关心帮助连云港经济社会发展,表示市委、市政府将一如既往支持部队建设,进一步推进军民融合发展。

相关新闻

博评网