logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

项雪龙调研市委党校

【连网】(连云港日报全媒体记者 周莹) 5月10日下午,市委书记项雪龙到市委党校调研。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持把“党校姓党”全面贯穿党校工作始终,突出主业主课,强化党性教育,为“高质发展、后发先至”贡献力量。市委副书记、海州区委书记万闻华参加调研。

调研中,项雪龙听取了市委党校工作情况汇报,肯定党校工作取得的成绩。他指出,党校姓党,是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循。要始终坚持正确的政治方向,高扬党的理想信念旗帜,加强对党校学员的党性锻炼,提高党性修养,增强党的意识。要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校工作的重中之重,切实用党的最新理论创新成果武装学员头脑,引导广大学员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

项雪龙强调,党校工作要全力服务发展大局。围绕“高质发展、后发先至”主题主线,开展重大课题研究,发挥智库作用。要紧贴干部实际需要,不断增强教学内容针对性、有效性,持续提升培训工作质量和水平。要将马克思主义立场、观点、方法与连云港发展实际结合起来开展教学,切实为全市发展培养党性觉悟强、理论水平高、业务能力精,充满责任感、执行力、战斗力的干部队伍。

项雪龙强调,党校要切实加强自身建设。严格遵守政治纪律和政治规矩,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用实际行动影响带动学员。要持续加强师资队伍建设,着力培养政治强、业务精、作风好的教师队伍,打造一支不甘落后、敢于争先、勇创一流的领导班子,为全市“高质发展、后发先至”作出更大贡献。

相关新闻

博评网