logo

列表头部广告一条

政务 政务> 市长报道集

市政府与紫金财险公司签署战略合作协议 方伟出席签约仪式

【连网】 (连云港日报全媒体记者 王怀诗)昨日上午,市政府与紫金财产保险股份有限公司签署战略合作协议。市委副书记、代市长方伟,紫金财产保险股份有限公司党委书记、董事长李明耀出席签约仪式。市委常委、常务副市长王加培代表市政府签署战略合作协议。

根据协议,未来五年,紫金财险公司将围绕连云港市委、市政府的工作要求和连云港保险市场的需求,聚焦助力实体经济发展、支持创新创业、改善公共服务、辅助社会管理、服务“三农”建设等方面,将重大项目和重点企业的拓展作为抓战略合作协议落实的着力点,不断丰富保险供给,提升服务能力,为连云港的高质量发展贡献更多力量。

长期以来,紫金财险公司与我市建立了紧密的合作关系。近年来,紫金财险公司积极支持连云港建设发展,有力保障了我市沿海开发重大项目实施,为地方经济发展作出了重要贡献。此次双方签订战略合作协议,必将推动双方实现共同发展、互利双赢。

相关新闻

博评网