logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港连云支行开展“五四”青年节主题系列活动

【连网】(通讯员 姚欣)为进一步加强与青年员工的有效沟通,及时掌握青年员工思想动态,打造凝心聚力的青年员工队伍,营造良好的工作氛围和成长环境,工商银行连云港连云支行于“五四”青年节前夕召开以“以奋斗初心 扬青春风采”为主题的青年员工座谈会及丰富多彩的趣味活动,获得了青年员工的一致好评。

座谈会上,支行邀请近期退休员工施连娟,结合自身三十余载工作经验,就“保障职业生涯安全”话题与青年员工谈经验,讲体会。她表达了自己工作多年来对工行的深厚情感,寄望每位青年员工在自身岗位上遵章守法,做规章制度的维护者与践行者。饱含深情地讲述打动了在场的每一个人,激发了青年员工强烈的认同感。青年员工先后发言,畅谈入行初心,职业规划及思想、工作、生活中的想法及困扰。

支行班子成员在听取发言后与青年员工进行了深入交流,要求青年员工做好职业生涯规划,保持理想和上进心,立足岗位实际,通过学习不断丰富自身业务能力与营销水平,拓宽视野,扩大知识面,争做全面手。同时号召青年员工保持感恩工行之心,积极进取,充分发挥青年员工的先锋带头作用。

会后,支行还组织开展了青年员工卡拉OK友谊赛及趣味游戏活动。十名青年员工先后上台,以歌声欢送退休员工施连娟。歌唱比赛穿插了妙趣横生的游戏互动环节,现场欢声笑语,气氛热烈,调动了青年员工的工作积极性,进一步增强了青年员工的凝聚力与归属感。

相关新闻

博评网