logo

列表头部广告一条

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行积极推进年度评级授信报

【连网】(通讯员  姚欣)自2018年度评级授信工作开展以来,工商银行连云港分行积极响应总省行号召,迅速开展年度评级授信报审部署工作。

工商银行连云港分行在上级行报审清单明细基础上将报审期限进一步提前,明确各行按照排定的时间计划有序推进流程报审,将工作做实做细。明确责任分工,切实加快报审进度。为了加快评级授信报审进度,提高核查效率,该行组织开展了年度评级授信要点培训班,对以往存在的问题做提示、提要求,指导支行做好相关工作,切实提高报审质量。

根据年度评级授信开展情况,工商银行连云港分行不定期进行进度通报,通过召开年度评级授信工作推进会切实提高支行对于年度授信报审工作的重视。同时,建立日常沟通机制,积极做好上级行与支行之间的沟通协调工作,确保授信报审工作高效优质快速推进。

相关新闻

博评网