logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港人民路支行开展反假宣传活动

【连网】(通讯员 杜晓伟)为进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化,近日,交行连云港人民路支行开展主题为“防范假币,保护自我”、“杜绝假币,从我做起”的反假货币宣传月活动。

该支行成立反假宣传活动小组,在支行长张灵的带领下,认真组织学习《国务院反假货币工作联席会议办公室关于开展2018年反假货币宣传活动的通知》(国反假办〔2018〕11号),及时了解、掌握反假货币宣传月的宣传主题、目标、宣传内容及相关要求。并根据分行营运部要求积极参与做好反假货币宣传活动。

交行连云港人民路支行反假宣传活动3_副本

该支行还积极组织员工和到店客户、周边商户等参加“反假货币小超人”网络知识有奖竞答活动;在营业网点醒目位置摆放反假货币宣传折页、通过网点LED电子屏、电子公告栏在营业时间滚动播放宣传口号,提高人民币反假宣传的社会认知度;利用大堂经理、柜员作为宣传咨询员,向社会公众普及反假货币知识,解答客户提问,进行相关知识的现场解答,获得了客户的一致好评。

相关新闻

博评网