logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港浦东支行积极开展反假货币宣传月活动

【连网】(通讯员 赵宇龙)近日,交通银行连云港浦东支行积极响应国务院反假货币工作会议要求,积极开展反假货币宣传月活动。

交行连云港浦东支行积极参与反假货币宣传月活动02_副本

该支行以营业网点为宣传主阵地,并深入企业,校园,积极向客户宣传假币对于金融生态环境的危害,以及识别假币的方法要点,以微信公众号“反假货币小超人”网络知识有奖竞答活动作为主要途径,充分利用反假货币宣传折页图文并茂的优势,积极了解客户在日常生活中对于假币的识别方法,向客户宣传了假币的危害,介绍识别假币的常用方法,并积极将了解到的信息总结反馈,全力支持反假货币宣传工作。此次宣传月活动很好地提升了社会公众防范假币能力,净化了人民币流通环境,促进了金融生态环境的优化。

该支行表示,反假货币是一项全方位,长期性的工作,今后将会一如既往地积极做好反假货币宣传等相关工作,为人民群众的金融生活保驾护航,为净化人民币流通环境贡献自己的力量。

相关新闻

博评网