logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行开展网点智能机具专题培训

【连网】(通讯员 周海涛)智能网点是互联网金融时代银行发展的必然趋势,随着近年来金融科技地迅猛发展,消费者自助意识不断增强,通过智能化自助服务设备,其服务体验将完全颠覆传统柜台模式,银行网点智能化转型刻不容缓,人机互动成为新常态,给广大客户的金融生活带来前所未有的改变。为了更快地让员工了解掌握智能机具的应用,更全面更专业更高效地服务银行客户,交行连云港分行营运部于近日开展了网点智能机具专题培训。

该行各网点主管会计和相关智能机具操作人员参加了本次培训。针对网点目前所使用的各类智能机具,该行营运部和技术部对各种智能机具的操作和日常维护以及故障处理等方面作了详细介绍和指导说明,并要求本次参加培训的人员会后组织本网点全体员工展开培训,达到全员接受培训目标。

通过此次培训,该行工作人员对智能化机具的使用与维护有了更明确的学习收获,对网点转型的背景和发展有了一定认识 ,也为金融市场与银行未来的转型做好了充分的准备。未来,交行连云港分行将以智能网点建设作为网点改革的新撬点,不断扩充智能银行业务,持续提升客户服务体验,进一步整合网点柜口资源,释放更多的人力,参与服务营销和客户维护,从而实现“以客户为中心”的智能化金融服务,完成传统网点经营业态的华丽转身。

相关新闻

博评网