logo

列表头部广告一条

教育 教育> 教育资讯

省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选举行

【连网】(记者 田震 通讯员 王腾 孙一文)10月25~26日,江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选活动在南京林业大学举行。南京医科大学康达学院“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,并在项目展示环节荣获第一名。

3

3

全省共有来自76所高校的86个项目参评,省红十字会遴选了30个项目在会上作现场展示。经过网络投票、专家评审,“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,江苏省原副省长、省红十字会会长何权对康达学院博爱青春项目进行了高度评价。

据悉,康达学院博爱青春“生命之约,大爱传递”项目自2014年启动,已经连续开展了五年,足迹踏遍了江苏13个地级市,受到了社会各界的好评。

康达学院今年暑期活动共历时14天,志愿者们共发放1500份调查问卷与5410份宣传资料,共向36000名市民普及造血干细胞、遗体、人体器官捐献等知识。该院将进一步发挥医学专业优势,通过校园宣传、科普问卷等形式,为推动科学普及、医学进步、殡葬改革,为助推我市医学事业发展作贡献。

相关新闻

博评网