logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

科幻爆笑喜剧《疯狂恐龙人》嗨翻连云港

103494319

【连网】(连云港日报全媒体记者张晨晨 通讯员 林锡艳)6月30日,科幻爆笑喜剧《疯狂恐龙人》在市文化艺术中心大剧院连演两场,陪港城的小朋友们度过了一个愉快而难忘的周末。

《疯狂恐龙人》曾荣获韩国第十四届首尔打击乐节“海外邀请作品的亚洲区大奖”,同时还入围东方卫视《笑傲江湖》总决赛。2014年首轮全国巡演后,曾被邀请至新西兰、泰国等国家进行文化交流演出。

00300395281_5ee6005b

《疯狂恐龙人》的故事发生在一个恐龙人汽车制造公司里,势力的老板和性格各异的恐龙人意外地研制成功了能够提升汽车能量的超级能量棒,这项厉害的能源技术很快就受到了各国金融巨头的高度关注,一个神秘的巨额汽车订单让恐龙人乐开了花,但事情的发展并不那么简单,一系列精彩又搞怪的故事就在这个舞台上发生着。

演出以默剧的方式呈现欢乐,整场演出鲜有对白,剧情延展依靠演员的动作和表情完成,但演员们专业的表演丝毫没有因此而影响“笑”果。在《疯狂恐龙人》的舞台上人们不仅仅是单纯的观众,也是舞台的重要组成部分,演出频现互动环节,热情高涨的观众积极参与到舞台表演中,完美配合演员出色的完成演出,引得台下观众捧腹大笑。此外,《疯狂恐龙人》还将独一无二的恐龙文化和激情四射的打击乐、震撼人心的中国功夫、时尚潮流的现代舞、精彩绝伦的特技完美融合,将演出一次次推向高潮。

诙谐幽默的恶搞,跌宕起伏的情节在欢声笑语中圆满落下帷幕,港城观众纷纷表示,《疯狂恐龙人》的每一个演员的表演都十分精彩且个性鲜明,让人印象深刻。港城的观众们在爆笑与感动之间感受到与众不同的舞台魅力。

相关新闻

博评网